子育て・グッズ 離乳食のおやき作りに悩んでいます。試行錯誤してもうまくいかず、アドバイスを求めています。 先輩ママさん離乳食について 教えてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 最近、手掴み食べをしたり フォークを上手に使って食べるように なりました! ですが、おやきが上手に 作れません(๑º口º๑)(๑º口º๑) レシピで調べても、いまいちで、、、 つなぎに片栗粉や小麦粉、豆腐など いろいろ試したのですが ベチャベチャするか、 弾力が強いか、焦げるので、、、(๑º口º๑) アドバイスください(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 3 離乳食 レシピ m(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐻 わかりますそれ😂わたしもおやき苦手です(笑) 卵クリアしてますか?卵を繋にするのがいちばんしっくりきました🙋 3月20日 m 夜遅くにご回答、ありがとう ございます(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡ おやき地味に難しいですよね笑 卵、一応クリアしていますが 怖くて(๑º口º๑)(๑º口º๑) でも卵使った方が絶対 美味しいですよね⸜( •⌄• )⸝ 参考になります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
夜遅くにご回答、ありがとう
ございます(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡
おやき地味に難しいですよね笑
卵、一応クリアしていますが
怖くて(๑º口º๑)(๑º口º๑)
でも卵使った方が絶対
美味しいですよね⸜( •⌄• )⸝
参考になります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*