※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
お出かけ

平日にパパも参加できるイベントがあったら教えていただきたいです!土日…

平日にパパも参加できるイベントがあったら教えていただきたいです!土日がどうしても休めなく、赤ちゃん学級など行ってみたいなーとボヤいてたので😭😭

神奈川県の横浜市に住んでいます!良かったら教えてください。

コメント

ゆうママ

赤ちゃん本舗のハイハイレースや赤ちゃん相撲などは平日もあります。
ちょっと趣旨違いますかね😅💦

• ぷぅ

ぷぅ

調べてみました!ハイハイレースいいなと思ってたので嬉しい情報です💓教えていただきありがとうございます!

• 3月20日
なぱん

地域の赤ちゃん教室にご夫婦でいらっしゃってる方もいましたよ~⤴️

• ぷぅ

ぷぅ

男性もOKなのですね!明日赤ちゃん学級なので確認してみます😊

• 3月20日
  • なぱん

なぱん

双子ちゃんのお友達はパパと二人できてましたから、問題ないと思います☺️うちもパパと行きましたよ~⤴️ご主人が大丈夫なら一緒に行っていいと思います☺️

• 3月20日
Träumerei

ミキハウスのプレパパ教室は平日企画されているはずですよ〜🙂
横浜だとちょっと都内まで出ないとですが(⌒-⌒; )💦

• ぷぅ

ぷぅ

プレパパ会!都内まで30分ほどなので行ける範囲内です!教えていただきありがとうございます😊

• 3月20日
  • Träumerei

Träumerei

赤ちゃん学級とあったので、てっきり産前や産後間もない赤ちゃん向けの赤ちゃん教室等をお探しかと思ってしまったのですが、お子さんもう10ヶ月でしたね😂
    見当違いで申し訳ないです(⌒-⌒; )💦

地域の支援センターとかでもイベントあると思いますが、私はAEONのキッズリパブリックで行われるイベントに行ったりもします🐥(手形アートとか写真撮影会みたいなのとか。)
    私は東戸塚ですが、それ以外の店舗でもやっているのではないかと思うので、お近くにあれば検索してみてください☺️

• 3月20日
  • ぷぅ

ぷぅ

勘違いさせてしまいすいません(;´༎ຶД༎ຶ`)東戸塚よく行くので参加してみたいなと思います!

• 3月20日
いちごちゃん

ベビザらスの1歳の誕生日会とかどうでしょうか??
各区の支援センターなら平日にイベントやること多いですよ!!