家族・旦那 病院に行ってないからまだ分からないんですけど、ストレスで旦那は円形… 病院に行ってないからまだ分からないんですけど、 ストレスで旦那は円形脱毛、私は蕁麻疹出来てます。 夫婦揃ってそれって結構ヤバいですか?😅💦 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 旦那 病院 夫婦 蕁麻疹 円形脱毛 ちいまま(6歳, 7歳) コメント みー 体に症状出てくると大変ですよね💦💦 旦那さんもちいままさんもストレスの原因は分かってるんですか?😵 今妊娠中のようですし、すごく心配です😭😭😭 3月19日 ちいまま お金の余裕ですかね😥 前までは私も情緒不安定で毎日のように喧嘩の日々でした。 その時に旦那はなったんですが、私はここ最近酷くなりました💦 よく分からないですが原因不明です… 3月20日 みー お金となると、なかなか尽きないストレスですよね。。 うちもずっとお金の事が原因で喧嘩が絶えませんでした💦 早めに病院行ってください😭😭 3月20日 ちいまま 旦那が去年正社員になったので前よりは余裕出来たのになんでなんですかね😭😭 ありがとうございます! 明日行ってきます🙂💫 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
お金の余裕ですかね😥
前までは私も情緒不安定で毎日のように喧嘩の日々でした。
その時に旦那はなったんですが、私はここ最近酷くなりました💦
よく分からないですが原因不明です…
みー
お金となると、なかなか尽きないストレスですよね。。
うちもずっとお金の事が原因で喧嘩が絶えませんでした💦
早めに病院行ってください😭😭
ちいまま
旦那が去年正社員になったので前よりは余裕出来たのになんでなんですかね😭😭
ありがとうございます!
明日行ってきます🙂💫