コメント

みー
体に症状出てくると大変ですよね💦💦
旦那さんもちいままさんもストレスの原因は分かってるんですか?😵
今妊娠中のようですし、すごく心配です😭😭😭
みー
体に症状出てくると大変ですよね💦💦
旦那さんもちいままさんもストレスの原因は分かってるんですか?😵
今妊娠中のようですし、すごく心配です😭😭😭
「旦那」に関する質問
赤ちゃんがいる家庭では 『ミルク』と言うと『粉ミルク』だと思うんです。 なのにいつもなら間違うことなく粉ミルクを 買ってきていた旦那ですが 今日『ミルク?牛乳?か』と思ってしまい 牛乳を買ってきたんです。 他…
1人目の子を去年の12月に都内で出産しました。産院は面会自由で個室です。夜間面会は20時までとされています。 産後1日目に地方から約2時間かけて実両親と姉が面会に来てくれました。面会は1時間半くらいで帰っていきま…
旦那さんが1年で10キロくらい太りました😂 私は別に気にしていないんですが、 本人はダイエットしたい!と定期的に言ってます。 それがまた明日からスタートするようですが、 大体1週間もしたらチートデーとか言ってダイエ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちいまま
お金の余裕ですかね😥
前までは私も情緒不安定で毎日のように喧嘩の日々でした。
その時に旦那はなったんですが、私はここ最近酷くなりました💦
よく分からないですが原因不明です…
みー
お金となると、なかなか尽きないストレスですよね。。
うちもずっとお金の事が原因で喧嘩が絶えませんでした💦
早めに病院行ってください😭😭
ちいまま
旦那が去年正社員になったので前よりは余裕出来たのになんでなんですかね😭😭
ありがとうございます!
明日行ってきます🙂💫