コメント
退会ユーザー
わたしも眺めちゃいます😂
せっかく娘が寝たので、家事や自分の趣味の時間に使ったらいいのに、ついつい眺めたり写真を撮ったり😆💦
ぱぴぽんこ
分かります😂可愛すぎて可愛すぎて
横になりながらその日撮った写真見返したり(笑)今でも可愛い熱が止まりません😂
-
ミニもも
コメントありがとうございます😊💕
私も、寝てる娘の隣で、今日撮った写真をよく見てます😍笑
2歳前でも、可愛い熱は続くんですね~❤️幸せですよね😆❤️- 3月20日
-
ぱぴぽんこ
幸せですよね😍
なんでこんなに愛おしいんだろ?って考えてしまいます🙄笑
産まれた時からですけどほぼ毎日写真は撮ってて飽きないんですよね〜😍いつまでこんなに可愛いんですかね😍w親バカww- 3月20日
-
ミニもも
分かります~😍💕
写真もたくさん撮っちゃうし、寝顔見てるだけで胸がキュンキュンします😆❤️笑 びっくりするくらい愛しい💕💕
ぱぴぽんこさん、もうすぐ二人目ちゃんが生まれるんですね!😄✨またまた写真が増えちゃいますね~😍❤️- 3月20日
-
ぱぴぽんこ
そうなんです😱❣️
2人目がそろそろ産まれるんですけど
娘への愛がさらに凄くなってきちゃって😱(笑)愛おしくて辛くなってきてます😂😂変な感情です😂ホント写真増えちゃって大変になりそうです(*´艸`)プ- 3月20日
-
ミニもも
大切な娘が二人もいる生活なんて…うらやましすぎます~😍💕💕
今のうちに、お姉ちゃんをたっぷりと甘えさせてあげないとですね😁❤️
写真の整理、上手く出来る方法が見つかったら、私にも教えてください!笑
このままだと増えまくりそうなので😂笑- 3月20日
ミニもも
コメントありがとうございます😊💕
そうなんですよ~!💦
娘が泣いてるときは「寝かしつけたらあれして、これして…!」とか考えてるのに、いざ寝たら、寝顔を見るために側にいたくなるという…😂笑
退会ユーザー
昨日は寝顔が可愛くて、写真を撮ったらシャッター音で起こしてしまいました😂
ミニもも
あるあるですよね~😂笑
私もさっき、写真を撮ろうとしたらライトがLowになってて、娘にめっちゃしかめっ面されました😂笑
退会ユーザー
やっぱりあるあるなんですね〜💕(笑)
娘が生まれないと、こんなお話もできなかったんだなあと思うと、ますます愛おしいです😆(笑)
ミニもも
幸せなことですよね~😄💕
早く寝ないといけないのに…笑
気づけば、親バカになってました😲笑