コメント
3KIDS♡ママ
それPMSだと思います!私も産後2回目の生理がこの前から来ましたが、来る前から気持ち悪くなり、頭痛くなるなどこんな症状がある事も!これは個人差ですので今までそういった症状がなかった人でもホルモンバランスだったりとかで突然なる事もあります!
3KIDS♡ママ
それPMSだと思います!私も産後2回目の生理がこの前から来ましたが、来る前から気持ち悪くなり、頭痛くなるなどこんな症状がある事も!これは個人差ですので今までそういった症状がなかった人でもホルモンバランスだったりとかで突然なる事もあります!
「妊娠」に関する質問
NIPTを受けるか受けないかとても悩んでいます。 少し長くなります。 今妊娠12週の30歳で、出産時は31歳になります。 私の性格としては不安症、心配性、検索魔なため もし何かあったらと不安で調べまくってしまいま…
どこで人生の選択間違えたんやろ 息子に出会えたことと今回の妊娠は人生で1番嬉しいし 幸せやけど、旦那がストレスすぎる なんでこの人を選んだんやろか、、、 この先旦那の離婚してシングルになる未来しか想像できない …
初めての投稿です。 現在の基礎体温です。 生理3日前ですが、いつもは生理中に起こる腰の痛みと腹痛が今始まっています。 今回は妊活3周期目です。 妊娠の望みはありますかね? とてもドキドキしています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めてでビックリしました😂ありがとうございます💓