コメント

かもあ
してもらえると思います😄
一時預かりは誰でも利用できますよ!育休中ですが、いつも一時預かり利用しています!

えまり
してもらえますよー。むしろ仕事してないかパート勤務の方が利用してると思います。
-
𝙼𝙰𝙰𝚈𝙰
ありがとうございます😊
- 3月20日

退会ユーザー
してもらえますよー。
でも予約なかなか取れない自治体もあると思いますが、、
かもあ
してもらえると思います😄
一時預かりは誰でも利用できますよ!育休中ですが、いつも一時預かり利用しています!
えまり
してもらえますよー。むしろ仕事してないかパート勤務の方が利用してると思います。
𝙼𝙰𝙰𝚈𝙰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
してもらえますよー。
でも予約なかなか取れない自治体もあると思いますが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科によって違うのは分かっていますが、参考までに教えてください🙇♀️ 今度、保育園入園にあたり健康診断を受けなければならないのですが、小児科に電話(予約)してから行った方がいいのでしょうか? 電話が大の苦手で…
保育園に行きたくない😭 って言われたらお休みさせますか?? いつも元気に行くのに、今日は朝から元気がなく 涙をいっぱい貯めて、お家にいる😢といった娘 体調が悪いのかな?とも思ったんですが、家で過ごしてると午前の…
おしっこの間隔が長い子! トイトレどうやって進めてますか?😰 息子の1日のトイレの回数は 起床時、午前、午後、寝る前、の計4回ほどです。 まだおまる、便座でおしっこが出たことがないのですが 寝る前、トイレに座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙼𝙰𝙰𝚈𝙰
そうなんですね🥺
してもらえるなら良かったです💞