※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

卒乳後、ブラジャーをワイヤー入りに戻そうと思っていますが、サイズダウンや垂れた胸に悩んでいます。高めの下着ブランドのおすすめを教えてください。

卒乳から半年経つので、ブラジャーをワイヤー入りに戻そうと思っているのですが、サイズダウンしてるし、めっちゃ垂れました…
背中の肉も増えました💧

ワコールやトリンプなど少しだけ高めの下着でもいいので、おススメありますか??

楽なのでずっとユニクロのブラトップ着けてましたが、より垂れてしまった気がします😢

コメント

りんちゃんママ

トリンプで買いましたー!
産後、かなりおっぱいが大きくなってしまい卒乳後はてろんてろん😂笑
しかも左右差もあり、サイズを測ってもらいカップ深めのものと片っぽだけパットを入れることをオススメされたのでそのように使ってますー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    やはり左右差でますよね💧
    かわいそうなおっぱいです😢笑
    片方だけパット入れるって手もあるのですね🤔

• 3月19日
ねこ

すっごく分かります‼︎
私も2人目断乳してから、びっくりするほど垂れました😭妊娠前はトリンプのブラでしたが、妊娠中からユニクロのブラトップにしました。ワイヤーないし楽なんですよね〜。

妊娠前のブラはブカブカ過ぎて合わなくて、かなりショックをうけました…。。補正下着を買おうと思ってます。垂れてしまったものは、もう戻らないかもしれませんが、このままブラトップではダメかなって😢

• ママリ

ママリ

ブラトップに慣れるとダメですよね🙅‍♀️
    離れられません…
    補正下着も考えましたが、やはり苦しいという口コミ見てやめました😢
    ブラトップ、ほんとに楽ですよね✨

• 3月19日
hi-mama☆

ワコールの中のウイングとゆうブラオススメです😳😳
値段も2000円くらいなので手頃ですし、ノンワイヤーなのでストレス全く感じないです!!

うちの近くではイオンの中の下着売り場で売ってますよー🙆‍♂️🙆‍♂️🌟

• ママリ

ママリ

ワコールでもお手頃な価格のものがあるのですね✨
    今までワコールは使ったことないので、全て高いと思ってました!

今度見に行ってみます✨

• 3月19日
  • hi-mama☆

hi-mama☆

ワコールの中のウィングとゆう種類だったとおもいます😳
    手頃ですよねー!しかもイオンなら5のつく日だかは5パーオフなのでさらにお安くなると思います😆😆

• 3月19日