※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

3歳以上で鼻詰まりのせいで夜中、泣くこいらっしゃいますか?うちは未だ…

3歳以上で鼻詰まりのせいで夜中、泣くこいらっしゃいますか?

うちは未だに夜中、鼻詰まりでもパニック=泣きます(寝てる時息が出来なく…)

周りの人に聞くとみんな、話詰まっていても息苦しそうでも寝てる。と聞きます。

うちは神経質すぎなのもありいまだに風邪引いたら寝れません(泣)
ベプラップ、鼻に塗るやつ、枕高く、など色々やっても効きません(泣)

コメント

うちの5歳の子も泣いてパニックで立ち上がって泣き叫んで暴れます。
今さっきおさまりました。
同じような方がいて、ついコメントしてしまいました。

うちの子は、風邪を滅多にひかないので、そのせいもあるのかもしれませんが…
あまりにも苦しそうなので、最近受診して、アレルギーの検査をして、薬を処方してもらって、鼻づまりマシになってきたかなーってところです。

少し違うかもしれないですが、参考までー☺️

• ママ

ママ

立ち上がるんですね( ´Д`)y━・~~
    いろんな子いますね!安心しました。
    お兄ちゃんがうちと似ていますね!

うちも滅多にひかないです。鼻詰まりが怖くてひかせないよう、神経質に私がなってます(笑)
    春から幼稚園なので怖いです…

アレルギー検査ですか!なるほど!覚えておきます!
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

• 3月20日