※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  n.
家族・旦那

※愚痴です去年義母の誕生日にT-falのフライパンセットが欲しいと言うの…

※愚痴です
去年義母の誕生日にT-falのフライパンセットが欲しいと言うので誕生日だから買いました。私が里帰り中に自分の誕生日を迎え、旦那からは、めちゃめちゃ高いドライヤーとお花を貰いました💐義母と義父からは、テッシュケース?みたいな小さいもの1つだけを貰いました。私、小学生と思われてるのかなと心もの中でイライラしてました。
今年の義母の誕生日には、T-falの圧力鍋?が欲しいと言ったので買いました。さて、ここからが問題ですよ。
義母からは何を貰えるでしょーか😊❤️
これでまた、変なのだったらブチ切れそうです😇

コメント

はるまま

それとなく欲しいものをリクエストしてみたらどうですか?笑

•   n.

n.

去年から言ってるんですが、
    小さいティッシュケースwwwでした😭

• 3月19日

ティファールとか贅沢な😑😑😑
見合ったもの期待しますよね~😑😑

•   n.

n.

子育て中って事もあり。高いものあげたくないんですけどね😭

• 3月19日
はっち

お義母さんは、息子である旦那様の誕生日には、高価な物を贈って来られるんですか?
夫婦2人からのプレゼントがT-falだったら、そのお返しは旦那様のほうにいってるってことはないですかね…?
それにしても、そこまでの差があると嫌な感じですね😱私だったらもう何もあげたくないです〜😂

•   n.

n.

旦那は、ケーキ食べて、プレゼントは貰ってないです😭
    貰ってる姿見たことないです!!

• 3月19日
RYOKO

ティッシュケースって…ほんと小学生じゃあるまいし!っておもっちゃいますよね(๐•̆ ·̭ •̆๐)

言える関係性なら何が欲しいって言ってみるとか、旦那から欲しい物伝えてもらうとかはダメですか??

万が一今年もティッシュケースのような物だったら、次の義母のお誕生日のプレゼントはリクエストされても自分が貰った物と同等の物を私ならあげます!
別に見返りを求めてるとかじゃなくて、いくらなんでも差が酷すぎますし、お誕生日って毎年の事だから、子育て中にそんな高価な物あげられないです!

•   n.

n.

旦那経由で言ってもらったのですが、
    無かったですね!!

• 3月20日