家族・旦那 父の退職祝いに形に残るプレゼントを探しています。おすすめはありますか? 今週末、父の退職祝いの食事会をする予定です😊 旦那の家族とも仲が良く、義理の父母から食事のプレゼント、私たち夫婦からは花束のプレゼント、私たちの息子からってことで写真立て(息子と父のツーショットの写真入り)をプレゼントする予定です🙌 写真立て以外は形に残らないものなので…何か形に残るものをプレゼントできたらなと思うのですが、何かオススメはありますか? ちなみに父は、お酒は飲めません😣 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 旦那 プレゼント 食事 息子 家族 写真 夫婦 お酒 退職 ひまわり(生後1ヶ月, 7歳) コメント ぐぅちゅけ 孫の写真印刷してある、湯飲み、マグカップはどうですか? 3月19日 ひまわり ありがとうございます😊 マグカップ良さそうですね! 3月19日 ぐぅちゅけ 私はベビフルってサイトで作って渡しましたよ☺️ 3月19日 ひまわり ありがとうございます✨見てみます💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊
マグカップ良さそうですね!
ぐぅちゅけ
私はベビフルってサイトで作って渡しましたよ☺️
ひまわり
ありがとうございます✨見てみます💕