子育て・グッズ 生後6ヶ月の子供が風邪で微熱(37.8度)があります。ユニクロの長袖ボディ… 生後6ヶ月の子供が風邪で微熱(37.8度)があります。 ユニクロの長袖ボディと、肌着と同じ素材のユニクロのカバーオール、ガーゼスリーパーにベビー布団を掛けています。 自分が喉がやられそうで夜は暖房を切りたいのですが、プラスで一枚軽い毛布位で良いのでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り ベビー布団 生後6ヶ月 スリーパー ユニクロ 熱 カバーオール 肌着 暖房 あん(6歳) コメント K♡ 暑くないですか? 北海道ですが暖房切ってて、半袖肌着に長袖長ズボンのパジャマ、布団一枚ですがそれでも少しじっとりしてるくらいです。 3月19日 あん そうなんですね!まだ寒いしと油断していてら半袖肌着のサイズの合う物をまだ買って無いので長袖ボディ着せちゃってます(T ^ T) 半袖も至急買いたいと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうなんですね!まだ寒いしと油断していてら半袖肌着のサイズの合う物をまだ買って無いので長袖ボディ着せちゃってます(T ^ T)
半袖も至急買いたいと思います!