❤Kitty7⃣🍓ママ❤
私は我慢して5年間仕事関係もあり同居してます😅💦かなりストレスで…お陰で中々2人目出来ません😭
イヴ
あー 分かる!
我が物顔で孫を触る義父母の顔がチラつく
腹立ってきます。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
私は我慢して5年間仕事関係もあり同居してます😅💦かなりストレスで…お陰で中々2人目出来ません😭
イヴ
あー 分かる!
我が物顔で孫を触る義父母の顔がチラつく
腹立ってきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ヤバいことをしてしまいました…。お優しい方お話を聞いて下さい😭 元々8:45〜14:45の病棟看護師パートで長女を短時間で保育園に預けていました。 前残業をしないと業務にならないので8時には職場に着いていないとだったの…
皆さんは 気分屋なママさんがいたらどうしますか? 近所で日によって挨拶をしても 無視されることがあります 挨拶をしても あなたとは 挨拶をしたくありません と言われました 皆さんはこういう場合どうしますか?
本当にこれで良かったのかなと不安になったので聞いてほしいです。マイホーム購入で今まで家探しをずっとしてきてようやく理想の家と出会えました。不動産とのやり取りも終え今年の10月頃に引っ越し予定です。県内での引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント