❤Kitty7⃣🍓ママ❤
私は我慢して5年間仕事関係もあり同居してます😅💦かなりストレスで…お陰で中々2人目出来ません😭

イヴ
あー 分かる!
我が物顔で孫を触る義父母の顔がチラつく
腹立ってきます。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
私は我慢して5年間仕事関係もあり同居してます😅💦かなりストレスで…お陰で中々2人目出来ません😭
イヴ
あー 分かる!
我が物顔で孫を触る義父母の顔がチラつく
腹立ってきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
マウントをとられやすいのですが、なぜなんでしょうか。容姿、持ち物のことでよくマウントされます。 そんなに高いもの使ってないし持ってないからバカにされてるのだと思いますが、別に私は困っていないのにそのように…
夏休み地獄です😭😭😭 初日から、朝っぱらからYouTube見たい!暇!眠い寝たいと言ってきたり、自由研究やり始めたと思ってらどういうふうに書けばいいか分からないとイライラしてやつ当たりして来たり。 私も夏休みは朝から…
もう車検も通らない20万キロ超えてるで お金はないけど車を買わないといけない状態でした。 友達家族にも相談していて どうせ買うならずっと乗りたかった アルファードを買おうかなと悩んでました。 でも新車は厳しいし中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント