コメント
ゆう
強力カビハイターはよくとれますよ。乾いた状態でスプレーしてますか?
あと根強いやつにはホームセンターなどにジェルタイプのが売ってますよ☺
ゆう
強力カビハイターはよくとれますよ。乾いた状態でスプレーしてますか?
あと根強いやつにはホームセンターなどにジェルタイプのが売ってますよ☺
「掃除」に関する質問
赤ちゃん産んで退院しました。旦那初育休ですが、もうすでに家の中ぐちゃぐちゃです💦皿洗いやご飯の用意はしてくれるのですが、上の子の対応もあり、掃除や整理が全くで💦 こればかりは仕方ないのでしょうか? 家ぐちゃぐ…
長文です。 昨日の夫婦喧嘩について第三者のご意見をお聞きしたいです 旦那 自営業 妻(私) 2歳の娘を自宅保育中 私は実家の会社に勤めており保育園or幼稚園に入り次第復職予定。 旦那は週6で朝7時〜夜9時前まで仕事…
明日から実質初出勤のパート辞めますと言いに行って制服とセキュリティーカード返すか、2.3ヶ月働いて辞めるか… まだ悩んでます。 辞めたい理由が、商業施設の清掃のお仕事なんですが、初出勤の日にどこを掃除するかとか…
家事・料理人気の質問ランキング
ふがし
実家は常にお風呂が綺麗で、カビキラーなどを使ったことがなかったんです🥺
義家にきたら、あらびっくり。カビだらけ。私がやらないと誰もやらないと思うので😣
カビキラーしたあと、どのくらい時間を置けばお風呂に入っても大丈夫ですか??
ゆう
流したあとすぐ入ってますよ☺
ふがし
そうなんですね😃
ありがとうございます😊