家事・料理 お風呂のカビがよくとれるカビキラー教えてください!あと、お風呂掃除の… お風呂のカビがよくとれるカビキラー教えてください! あと、お風呂掃除の便利グッズ(100均で)があれば教えてください🥺 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 2 お風呂 グッズ 100均 掃除 ふがし(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう 強力カビハイターはよくとれますよ。乾いた状態でスプレーしてますか? あと根強いやつにはホームセンターなどにジェルタイプのが売ってますよ☺ 3月19日 ふがし 実家は常にお風呂が綺麗で、カビキラーなどを使ったことがなかったんです🥺 義家にきたら、あらびっくり。カビだらけ。私がやらないと誰もやらないと思うので😣 カビキラーしたあと、どのくらい時間を置けばお風呂に入っても大丈夫ですか?? 3月19日 ゆう 流したあとすぐ入ってますよ☺ 3月19日 ふがし そうなんですね😃 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
実家は常にお風呂が綺麗で、カビキラーなどを使ったことがなかったんです🥺
義家にきたら、あらびっくり。カビだらけ。私がやらないと誰もやらないと思うので😣
カビキラーしたあと、どのくらい時間を置けばお風呂に入っても大丈夫ですか??
ゆう
流したあとすぐ入ってますよ☺
ふがし
そうなんですね😃
ありがとうございます😊