23週の健診で男の子と思って準備していたが、女の子と判明。驚きと名前変更のプチパニック。同じ経験の方いますか?
23週以降の健診から、男の子と確定もらって、早めの入院もあるから準備準備〜♡と色々用意していた矢先…。
今日の健診で、女の子と衝撃的な結果が!😱笑笑
ずーっと男の子のつもりで、男の子しか生まれないだろうな…と勝手な思い込みもあり(笑)、物だけに関わらず心の準備が!(笑)男の子用を色々新たに買い足したものもあるなぁ…名前考え直さなきゃなぁ…とプチパニックな今日でした😅
全然女の子でも嬉しいんですけど、あまりにも衝撃的でした😭同じような方いらっしゃいますか⁉️
- ひなあられ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
R。
珍しい逆パターンですね😵
女の子は何が見えて確定になったんですか?😂
退会ユーザー
前のエコーありますか?😳
あや
衝撃なパターン!我が家も男の子なんですが、かかりつけの医者と里帰りの先生、スクリニーングの先生3人に男の子だね。と言われたので、男の子と信じて肌着や洋服買いました。8ヶ月だし、多分平気かなって。
まさかの女の子が生まれたら笑えます。【肌着だけ使おうと思います】
カバーオールメルカリで売って買い直しますかね。ある意味ネタにします。
医者も人間です。
我が家は、女の子が良かったので、もし女の子だったらラッキーですw
-
ひなあられ
コメントありがとうございます😊
本当に衝撃的でした🤣そして、その後は健診のたびに『女の子ですよね⁉️』と確認を繰り返し、疑いの目を向けてました(笑)。なかなかないですよね😓
もう買い足した物、息子のお下がりで取って置いた物は、友人にあげました🤣バタバタと女の子の物を少し買い足し焦りました(笑)
先生にもめっちゃ謝られました🤣
先生に洋服買ってもらえば良かったですかね(笑)- 4月27日
-
あや
あげる方いて良かったです。
人によっちゃ裁判沙汰になる人いるらしいですよね。女の子のが服選びは鮮やかですから選ぶの楽しいですね。
無事に生まれますように。
今って結構男女がはっきりわかるから黄色の服少ないんですよね。
うちは、おくるみダンボとプーさんそんなに高くないから両方買っちゃいました。- 4月27日
ひなあられ
ですよね🤣逆はよく聞くのに!笑
今日は確実に谷間が見えまして…。
それまでは何が映っていたのか…先生にめちゃくちゃ謝られました(笑)