コメント

ふだ
江戸川区の区立に通っています。うちの園は避難用上着は無いのですが、11月になると毎年遊び着用上着は用意します。月末持ち帰りです。
恐らくサイズ確認の為に月末か、年に何回かは持ち帰りすると思います。
ふだ
江戸川区の区立に通っています。うちの園は避難用上着は無いのですが、11月になると毎年遊び着用上着は用意します。月末持ち帰りです。
恐らくサイズ確認の為に月末か、年に何回かは持ち帰りすると思います。
「入園」に関する質問
今日から保育園に入園するのですが義母が送り迎えについて来たがるし、やりたがります本当に嫌です...。 そもそも保育園の送り迎えって何人もついて来ていいものなのでしょうか? なんかいい断る理由があればアドバイスく…
今日から保育園に入園するのですが 義母が送り迎えについて来たがるし、やりたがります 本当に嫌です...。 そもそも保育園の送り迎えって何人もついて来ていいものなのでしょうか? なんかいい断る理由があればアドバイ…
質問ではないですが、 色々悲しいことがあって年長のこの時期に 転園を決めました! 明日から入園です。 元々信頼できる人がいない新しい場所が 苦手な娘ですが、慣れるまで時間がかかっても 大好きな先生やお友達がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶりぶり
区立でも持っていくものに違いがあるのですね💦🤭
わかりました💙ありがとうございます🙇♀️💦