コメント
ふだ
江戸川区の区立に通っています。うちの園は避難用上着は無いのですが、11月になると毎年遊び着用上着は用意します。月末持ち帰りです。
恐らくサイズ確認の為に月末か、年に何回かは持ち帰りすると思います。
ふだ
江戸川区の区立に通っています。うちの園は避難用上着は無いのですが、11月になると毎年遊び着用上着は用意します。月末持ち帰りです。
恐らくサイズ確認の為に月末か、年に何回かは持ち帰りすると思います。
「区立保育園」に関する質問
病休中の保育園の扱いについて教えてください。 現在子供が区立保育園に通っていますが、私が今妊娠しています。産休までまだ数ヶ月あるのですが、体調的に通勤があまりにもつらく、早めに病休を取りたいと考えています…
ご意見ください。年少から保育園に通い2年経ちました 4月から年長です。このタイミングで幼稚園への転園を考えています。 今の保育園が、学びも体験もない保育園だからです。 運動会と発表会は各30分くらい、遠足は毎年あ…
4月から江戸川区の区立保育園の合格通知が 無事に通うことになりました。 区立の保育園だと お昼寝布団など 色々持参ですよね?! どんなものがあるのか わかる方いたら教えていただきたいです。 オムツ?ご飯の時のエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶりぶり
区立でも持っていくものに違いがあるのですね💦🤭
わかりました💙ありがとうございます🙇♀️💦