子育て・グッズ 江戸川区の区立保育園に決まりました!4月から入園なんですが、置いてお… 江戸川区の区立保育園に決まりました! 4月から入園なんですが、置いておくようの避難用上着は持って帰ることはあるのでしょうか?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 入園 区立保育園 江戸川区 ぶりぶり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ふだ 江戸川区の区立に通っています。うちの園は避難用上着は無いのですが、11月になると毎年遊び着用上着は用意します。月末持ち帰りです。 恐らくサイズ確認の為に月末か、年に何回かは持ち帰りすると思います。 3月19日 ぶりぶり 区立でも持っていくものに違いがあるのですね💦🤭 わかりました💙ありがとうございます🙇♀️💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
区立でも持っていくものに違いがあるのですね💦🤭
わかりました💙ありがとうございます🙇♀️💦