コメント
ひなまま1024
提出後1週間とか?そんなにかからないで振り込みになったはずですよ。明日ハロワ行けばなんとかなりませんかね??
YーRーS
今日自分で初回の申請に行ってきました😄
4月は混み合うので早めの申請をおすすめします‼
-
よい
自分でされたのですか!
混むってことは手続きに時間かかりますよね、きっと…
今から封筒準備します…😂- 3月19日
ひなまま1024
提出後1週間とか?そんなにかからないで振り込みになったはずですよ。明日ハロワ行けばなんとかなりませんかね??
YーRーS
今日自分で初回の申請に行ってきました😄
4月は混み合うので早めの申請をおすすめします‼
よい
自分でされたのですか!
混むってことは手続きに時間かかりますよね、きっと…
今から封筒準備します…😂
「お金」に関する質問
ご自身の義父もしくは義母が病気になった経験がある方 返信お願いします。 自分の親からお見舞い(お金)送りましたか? 送った場合はどんなタイミングで、おいくらでしたか?
親への借金700万、養育費月6-8万 仕事は離婚騒動で辞めて転職活動中 辞めた仕事は1年も続かず。 嫌なことから逃げてすぐ嘘をつく お金にルーズですべて折半。家賃だけは払ってくれてた。 つわりで仕事いけず収入ないとき…
昨年からゆるく推していましたが、24時間テレビを機にSixTONESにどハマりしました。 ファンクラブに入るか悩んでいるのですが、ライブ?コンサート?のチケットはやはりファンクラブに入っていないと取れないでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなまま1024
明日朝イチで会社の総務担当者さんに持っていって、記入とか確認してもらって、自分で提出します!とハロワに速攻行けばいいと思いますよ。
よい
会社に提出するやつなんですが、直接ハロワでいいんですかね?
それくらいで貰えるなら明日速攻で持っていきます😭
よい
なるほど!ありがとうございます!
そうしたいと思います!