※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふる
子育て・グッズ

娘の離乳食で出たウンチの色が心配。母乳が多めで、普通に臭い。大丈夫かな?コメントお願いします。

※閲覧注意※
子供のウンチの写真ありです🙏🙏💦
こんばんは!先日9ヶ月の娘の離乳食について質問させていただきました。少しずつ食べる量も増えてきたのですが、先程写真の色のウンチが出ました。土曜の夜にも同じような色のウンチが出てから先程までウンチは出てませんでした😥離乳食食べない分、母乳が多めなのでこんな色なのかなー?と思いながらも臭いは普通にくさいし大丈夫なのか心配になってきました💦💦
画像がリアルウンチで大変申し訳ございませんがどなたかコメントいただければと思います😭🙏

コメント

ここひよこ

こんばんは!
うちの子も同じ月齢で完母で育てていて、離乳食全然進まず母乳メインなので毎回こんなかんじのウンチの色ですよー!😊
ちなみに匂いも普通に臭いです(笑)

• ふる

ふる

コメントありがとうございます!ほんとですかー😭🙏めっちゃ安心しました!✨✨ありがとうございます!!🙇‍♀️

• 3月19日
  • ここひよこ

ここひよこ

いえいえ!
    グッドアンサーありがとうございます!
    安心できたみたいで良かったです☺️

• 3月20日