子育て・グッズ 木曜日に赤ちゃんハイハイレースに参加する予定だったのですが、前日の… 木曜日に赤ちゃんハイハイレースに参加する予定だったのですが、前日の明日、日本脳炎2回目の予防接種を受けます💉 皆さんなら、予防接種の次の日ということで参加するのは控えられますか?それとも普通に参加されますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん まりん(6歳, 8歳) コメント お母さん 私だったら参加します😂 3月19日 familia❥ 副反応も何もなければ参加します! 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
副反応も何もなければ参加します!