子育て・グッズ 離乳食を食べた後はどんな体勢にしていますか?うつ伏せだとお腹苦しいで… 離乳食を食べた後はどんな体勢にしていますか?うつ伏せだとお腹苦しいですかね? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 離乳食 体 うつ伏せ こころん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はるいち うちは離乳食の後その辺に寝転がしてたら寝返りしてよくちょこっと吐き戻すので、30分くらいはバウンサーにいてもってます🙆♀️ 3月19日 こころん コメントありがとうございます😊 やっぱり寝返りしてうつ伏せは苦しいですよね。 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころん
コメントありがとうございます😊
やっぱり寝返りしてうつ伏せは苦しいですよね。