コメント
まごたん◡̈♥︎
ゲロは引き受けました!
安心して診察に行ってきてください♡
退会ユーザー
ゆきちさんが
心拍確認できますように!!
私はあと半月後…
なっっっが😵
-
ゆきち
心拍確認出来ませんでした。
週数が遅れていればとおっしゃってくれましたが、26日に再診になりました。
その時見えなければ残念ですがって話をされました。もう頭が真っ白です。- 2月22日
sak⭐mama
私も今日病院に行ってきて、胎嚢は成長してましたが中身真っ黒でした。
運良ければ心拍も確認できるかなーとわくわくしていたので、この落差に涙が止まりません。
お互い次の診察で確認できますように。
-
ゆきち
6週ならまだまだ大丈夫じゃないですか?
前回の妊娠の時は6w5dで心拍確認出来ました。胎芽もありました。
そう考えるとホントに、不安でしか無いですよね(´;ω;`)
次の検診が近すぎてまた見えなかったらどうしようって気持ちでいっぱいです...- 2月22日
-
sak⭐mama
先生に来週見えなかったらダメかもと言われちゃいました(;_;)
6w5dは初診だったのですか?
私は今日6w5dで、エコーには6w1dになってました。
胎嚢の大きさは平均的だと思うんですけどね。
そうですよね…でも赤ちゃんって1日でもかなり成長するって言いますし、信じましょう‼
信じることしかできないですよね(;_;)!!- 2月22日
-
ゆきち
初診は5w1dでした。 その時は胎嚢も見えなくて、子宮外妊娠の可能性もって言われて次の診察まで不安で不安で仕方なかった記憶があります。
今回は、7w1dで、胎嚢は14.8mmってなってましたが小さいんですかね(´;ω;`)
週数があってるのか、そうじゃないのかすら分からなくなって来ました。
信じることしか出来ないけど、【けど】が付きますよね... 毎日自分で確認出来たらいいのに...- 2月22日
-
sak⭐mama
そうだったんですね。
でもそこから次心拍まで確認できたのなら、赤ちゃんの成長って一気に進むときもあるってことですよね‼
前にママリの記事で平均が載ってましたが忘れてしまいました💦
でも小さくても育つ人もいるし、週数が凄くズレてた人もいるのでまだわからないですよね。
そうですね。
待つ間、本当に不安ですね。
次の受診で本当に赤ちゃんに出会いたいです!- 2月22日
ひなぴな
わたしも半分引き受けましょう!
ゆきち
ありがとうございます。
先ほど診察が終わりましたが、
心拍確認出来ませんでした...
胎嚢だけ大きくなってて中身は真っ黒でした。26日に病院になりましたが、そこで確認出来なければ残念かもしれませんがと話をされて頭が真っ白です。
ゆきち
ありがとうございます。
今は頭が真っ白です。
仕事に来ましたが、出来そうにもありません(´Д⊂グスン
まごたん◡̈♥︎
私みたいに不妊治療で妊娠に向けてのスケジュールがガチガチじゃない限り数日の誤差はぜったいあります
信じて待ってあげましょ
ゆきちさんのベビちゃんがんばれ!
祈ってます!
ゆきち
そうですよね(´;ω;`)
誤差はありますよね、きっと。
1月18日が排卵予定日で17日にタイミングとって、旦那曰く1月23日にもしたと。←私はうろ覚えで...
予定日が18日で、23日のがヒットしてたとしたらかなりのズレですよね...
そう考えたら26日で変化は見られるのか?とも不安になります...
まごたん◡̈♥︎
うろ覚え…♡それはご主人も
ちょっと切ないですね!(;_;)笑
でもそのくらいリラックスして妊活できてるなんて羨ましい!いい夫婦関係ですね♡
誤差はあるので赤ちゃんを信じて
次の検診待ちましょう(-_^)
無事をお祈りしてます!!!
ゆきち
実は、妊活休止中だったんです。
半年間、お休みしようって。
そんな矢先の出来事で:(´◦ω◦`):
一応排卵日はアプリで確認していたから知っていた〜程度だったので、まさか今回ヒットするとは思ってもいなくて。
3ヶ月連続で排卵期になると出血してておかしいなぁって病院にも行ったのですが原因不明でして。
その診察の流れで、生理来ないんですって話から検査して〜みたいな感じで。
明後日まで待ち遠しいです(´;ω;`)