コメント
ねこぽんず
しまむらって制服ありでしたよね?
私服は重視しないと思うので、キレイめにシンプルで良いかと思います!オフィスカジュアル的な😊
黒パンツに派手すぎないトップス、アウターはすぐ脱げてかさばらないもの、足元はパンプスとかで行きますかね✨
ねこぽんず
しまむらって制服ありでしたよね?
私服は重視しないと思うので、キレイめにシンプルで良いかと思います!オフィスカジュアル的な😊
黒パンツに派手すぎないトップス、アウターはすぐ脱げてかさばらないもの、足元はパンプスとかで行きますかね✨
「アルバイト」に関する質問
社会不適合者すぎてつらいです… 今年の6月に引っ越し、転園、引越しで通えなくなったので転職し今半年経ちました。 全く知らない土地、顔見知りも友達もいない、旦那は仕事&飲み会で居ないor居ても寝てる 今回の転職…
義理のきょうだいがニートという方いますか?どのように付き合っていますか? 義弟がアラサーなんですがニートです。 高卒認定取って大学入りましたが授業にきちんと出られず留年して中退し、その後たまにアルバイトをし…
パートやアルバイトで働いているママさんで、お子さんを幼稚園に預けている方に質問です🙇♂️ 幼稚園は夏休みや冬休みなど長期休暇があると思いますが、その間はお子さんはどこに預けられているのでしょうか? 働いている…
お仕事人気の質問ランキング
かのんママ
学生じゃないので制服はないです😅
トップスは薄手のニットでも大丈夫ですかね?💦
黒のパンツはワイドパンツしかなくて💦ワイドパンツじゃなくて、普通の黒のパンツの方がいいのでしょうか?
ねこぽんず
あれ?しまむらの店員さんって決まった制服着てたような…気のせいだったかな?エプロンだけ統一してるのでしょうか😅すみません。。
トップスはそれで問題ないと思いますよ♪ぱっと見でシュッとして見えるのは普通のパンツですね…私ならワイドでも履きます(笑)
かのんママ
社員の方は制服があるのですが、アルバイトはエプロン統一で、服は自前らしいです😂💦
ですよね!シュッと見えるのはパンツですよね🤔
出産してから下半身デブが凄いので、ワイド履いて行こうと思います♡
ねこぽんず
そうでしたか!何も知らずに勝手なこと言ってすみません😅
でも、雇用が決まれば仕事着として白シャツを着用するつもりですか?
私も出産後してまだ5キロ落とせてなくて出産前のパンツが入りません( ̄▽ ̄)しまむらでワンサイズ大きめのパンツ買いました(笑)
面接頑張ってくださいね\(^o^)/
かのんママ
いえ!こちらもすみません💦
はい!決まれば仕事着で白シャツを着るつもりです😊
産後は痩せるって言うけど、なかなか戻らないですよね😭私もワンサイズ大きめ買いました。笑
ありがとうございます!頑張ります😊