その他の疑問 今更その時のことで何かあることありますか?掛け直すのめんどくさくて…… 4年前ぐらいに車に追突され、お世話になった車屋から着信がありました。 今更その時のことで何かあることありますか? 掛け直すのめんどくさくて… 車を修理してもらいましたが、当時の彼氏の友達なので連絡とりたくないなぁと思ってしまってます😂💦 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 車 友達 🍏アップルパイ🍎(8歳, 13歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 車検近かったりすると連絡来たりします! あとは年数経ってたら乗り替えの案内とか… こちらから連絡する必要はないと思います! 大事な用事だったらまた連絡来ると思うので😅 3月19日 🍏アップルパイ🍎 その時の車の修理のみお願いしたし 車は買い換えているので…💦 今までなにも連絡なかったので不思議で😅 そうします! 3月19日 ✾amu✾(3兄弟mama) 私も事故で修理のみお願いした店から 車検や買い替えの連絡来たことあるので… そこで買わない限り買い替えたことは 分からないので当時の車検証のコピーや 小客リスト見て連絡してくる事は 他の店でも結構ありますよ! たぶん売り上げの問題やノルマがあったり するのではないのかと思ってます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
その時の車の修理のみお願いしたし
車は買い換えているので…💦
今までなにも連絡なかったので不思議で😅
そうします!
✾amu✾(3兄弟mama)
私も事故で修理のみお願いした店から
車検や買い替えの連絡来たことあるので…
そこで買わない限り買い替えたことは
分からないので当時の車検証のコピーや
小客リスト見て連絡してくる事は
他の店でも結構ありますよ!
たぶん売り上げの問題やノルマがあったり
するのではないのかと思ってます!