※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
その他の疑問

旦那がほかの女の写真(妻の元友達)を保存している意味ってなんだと思…

旦那がほかの女の写真(妻の元友達)を保存している意味ってなんだと思いますか?

ちなみにその女は私の小学生から高校の友達で、高校の時旦那とLINEでイチャイチャしてたのを見て、縁を切りました。しかも1回どころか5回くらい前科あり。笑

コメント

杏仁豆腐

二次元アイドルみたいなもんですかね笑

• えぬ

えぬ

そいつすんっっっごいブスなんですけど、旦那の中ではアイドルなのかもしれないですね😂笑笑

そう考えたら面白いです😂笑

• 3月19日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

笑笑笑笑笑笑

• 3月19日
  • えぬ

えぬ

問い詰める時は「アイドルなの?」って真顔で聞いてみようと思います🤣

• 3月19日
ゆま

だいぶ気持ち悪いですが、浮気してるとか、セフレ?とか、好きとかしか思いつきませんでした…😓

• えぬ

えぬ

ですよね😊今思い出したけど、高校入って最初の頃好きだったとか言ってた気がするなあ🤔死んでほしい!笑

• 3月19日
  • ゆま

ゆま

相手の女もですが、ホント気持ち悪っって感じですね😠

• 3月19日
  • えぬ

えぬ

多分昔からモテないからお互いチヤホヤされて浮かれてるんだと思います、旦那もそいつも🤔

気色悪いですね😑

• 3月19日
ママ

そいつのことまだ好きなの?
ブスの写真とかキモいんだけど。
浮気しようもんならあんたも女も慰謝料請求して追い込むけどねwww

と、鼻で笑って脅しときましょ笑