コメント
ペンさん
かなり少ないと思います😱😱
いきなりステーキとかだと300gでも女性でちょうどいいような🤔
コース料理で他に多数お料理が出ればまだいいかな?と思いますが
120gだと寂しい気がしますね😭
もふもふ
ステーキ以外のものがあるならそれで十分だと思いますが、ステーキだけなら少ないかもですね。
-
momor
コメントありがとうございます❤️
こちらコースで前菜からデザートまでついていて7000円のお値段だそうです。- 3月19日
-
もふもふ
コース料理ならばお肉はそれぐらいでいいと思いますよ。
- 3月19日
まー
少なそうな気がしますが他にも何かあるなら大丈夫じゃないでしょうか(^^)⁈
-
momor
こちらコース料理だそうです(*^^*)
ほかに単品で頼めるのもあるのですがどれもお高いです。。泣- 3月19日
a5
コースでステーキ以外にもあるなら、十分だと思いますよ👍
うちは9000円で100gのお肉のコースでしたが、食べ終わる頃にはお腹いっぱいになってました!
コース料理は基本 一つ一つの量は少なめですが、それで足らない人はいないので、大丈夫だと思いますよ🤗
-
momor
コースなら大丈夫そうですね!😊✨- 3月19日
姉妹ママ
コース料理だったら足りると思いますよ💡
-
momor
それなら安心しました😂✨- 3月19日
ガオガオ
鉄板焼きのお肉って霜降りなので結構油っこくてそんな量食べれないと思います😂
個人的には3~4切れ食べてちょっと物足りないくらいが胃もたれしなくてちょうどいいです✨
多分最後にガーリックライスとか出てきますよ😊
-
momor
そうなんですね!😋✨
ガーリックライス美味しそう💗- 3月19日
さらい
それだけなら、かなり少ないかと、、
-
さらい
他に出てくるなら少な目がちょうどいいって感じですよね!
- 3月19日
-
momor
お肉のみでしたら少ないですがコースなら大丈夫そうで安心しました😊✨- 3月19日
めろんくりーむ
コース料理なら大丈夫だと思いますよ!うちもコースのとき120ですが、ゆっくりだし、いい感じにお腹ふくれてます!
-
momor
ちょうど良さそうですよね✨✨- 3月19日
とも
コースならそのくらいの量が
普通ですよ☺︎
べりー
毎年、結婚記念日には奮発して鉄板焼きのお店に行ってるのですが、コースであれば、お肉以外もあるので足りるかと思いますよ。
まだよくわからない頃、お肉を追加で注文したら、トータルが3万超えになりビビってしまったことあります💦
momor
そうですよね。。120gで7000円ぐらいなのでまあまあの値段するので迷っています😢
ペンさん
おぉ。シャトーブリアンより高いですね😍😍
食べてみたい💓
家の近くには
1人12000円ぐらいでコース料理やってるところありますがどうですかね?🤔
momor
宮崎牛専門店のお店です✨✨
上記のやつは前菜からデザートまでついているコースです!それなら妥当なお値段ですかね!?
ペンさん
あ、なるほど!💓
それならいいと思います🤔💓
そゆお店ってお腹いっぱいになることよりもそのひと時を楽しむものですしね😍
ご飯多めにしてもらったりしましょ🤗
宮崎牛…お目にかかりたいですねぇ😍