雑談・つぶやき イオンのネットスーパーいつもしてるけどおじさん、お兄さんは新築だか… イオンのネットスーパーいつもしてるけどおじさん、お兄さんは新築だからか駐車場停めずに寄せてくれてるけど… おばさん駐車場停めるのはいいが芝がめくれ上がってグシャってなってる…気を使ってほしいな… 色んな方来るけど男性の方が気を使ってくれてる気がするな… 最終更新:2019年3月19日 お気に入り イオン 車 男 新築 きなこ コメント ぽちょ こんばんは(*^▽^*)ノ それ分かります! うちも利用しますが、男の人の方が丁寧だし気が利いてるのにおばさんときたら…… おばさんだとガッカリします(o´Д`)=з 3月19日 きなこ コメントありがとうございます😊 こんばんは! やっぱりそうですか💦 男の方丁寧ですよね! まさか共感してもらえると思わなかったので嬉しいです☺️ 3月19日 ぽちょ なんでなんでしょうね💧 男の人だと重いのを中に運んでくれたりしますが、おばさんは淡々と渡してくるだけで😱💦 私も同じ思いの方がいて嬉しいです♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
こんばんは!
やっぱりそうですか💦
男の方丁寧ですよね!
まさか共感してもらえると思わなかったので嬉しいです☺️
ぽちょ
なんでなんでしょうね💧
男の人だと重いのを中に運んでくれたりしますが、おばさんは淡々と渡してくるだけで😱💦
私も同じ思いの方がいて嬉しいです♪