※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

陣痛でタクシーで病院に行った経験ありますか?冷静に行けましたか?もしもの場合不安です。

陣痛が来て誰もいなかった場合タクシーで行った方いますか???陣痛来ててもタクシーを呼んで乗って病院まで冷静に行けましたか???もしもの場合を考えてたら大丈夫かな〜って不安で。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛タクシー🚕登録してたらいいんじゃないですかね?✨

ママリ

私も同じこと思ってました!
実際は、入院になって12時間後に生まれました。いきなりMAXの痛みじゃないので、お腹の張りの間隔や痛みをしっかり見られてたら、十分間に合うと思います☺️

あーか

陣痛タクシー登録してます!
荷物も運んでくれるし、病院登録もしてあるので名前だけ言えば家に来てくれて、荷物運んでくれて、病院まで行ってくれます(・ω・)/
料金を払うのがその場で無理なら後日でも良いそうです!

陣痛タクシー使いました!
病院着いてすぐ産まれちゃったくらいギリギリな状態でタクシー乗りましたが
案外冷静に行けました😂
そのタクシーの運転手さん、道がわかんない人で焦りました…陣痛タクシーで?と。笑