雑談・つぶやき 来週のいないいないばぁにゆきちゃんが出ることが辛いです。娘と一緒に見始めたばかりなので、ゆきちゃんがいないのは残念です。 来週のいないいないばぁのテレビ欄、赤ちゃんと一緒に赤い服の女の子登場って書いてある…やっぱりゆきちゃん…😭 一歳の娘と見始めたから、ゆきちゃんのいないいないばぁ、ゆうなちゃんのワンダーランドしか知らないので、辛すぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 テレビ 服 りー コメント キティちゃん☆mama☆ やっぱりそんな感じですよね😱 にこにこんぱはゆきちゃんの初めての曲だと思うから、来週からはゆきちゃんの振り返りの曲になりそうですね💨 なんだかさみしいです😢 3月19日 りー コメントありがとうございます😊 確かに先月発売のDVDにも、ゆきちゃんの初々しいにこにこんぱがありましたもんねー おかあさんといっしょもだし、みぃつけたもだし、寂し過ぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます😊
確かに先月発売のDVDにも、ゆきちゃんの初々しいにこにこんぱがありましたもんねー
おかあさんといっしょもだし、みぃつけたもだし、寂し過ぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)