家事・料理 切迫なので今晩はガストをデリバリーしようと思っていますが主人のも頼… 切迫なので今晩はガストをデリバリーしようと思っていますが主人のも頼んでおくのって大丈夫だと思いますか? 6時頃に頼んで主人が食べるのは8時頃です。 冷蔵庫に入れておこうと思います。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 夫 冷蔵庫 主人 ガスト ままりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みや 私もよくガストのデリバリー頼みますが、2時間くらいならちょっと寒いところに置いとくだけで、冷蔵庫には入れないと思います😄 頼んでおくのは大丈夫だと思いますよ😊 3月19日 ままりん ありがとうございます! よかったです!! 頼もうと思います💕💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
よかったです!!
頼もうと思います💕💕