コメント
ママ22
私は2人でズリバイ競争とか私が隠れる隠れんぼとか2人であっかんべーしあったりしてます😂
晴れてるあったかい日は2人でお散歩したり、寒くて天気の悪い日は2人で本読んだり曲聞いて暴れまくってます😂
友達みたいな感じですもう😂
パプリカ♡*:.✧
いないないばぁ したり くすぐったりして遊んでます(^O^)
天気のいい日はなるべく外に連れてお散歩がてら買い物行きます!!
-
そう
ありがとうございます!!✨✨皆さん遊び方が似てて安心しました!😍✨よかったですー😍💓
お散歩沢山はできてないので、これからあったかくなるしどんどん連れ出してあげようと思います!ありがとうございますー💓💓💓- 3月20日
そう
ありがとうございます!✨✨
うちもそんな感じです😍💕ひたすら笑かすような遊びを探しながら2人で遊んでいます!ズリバイはまだまだ先そうなので競争するのとか楽しそうですね!😍✨
なんかいろんなおもちゃ?手遊び?とかする時期なのかなぁとかちょっと考えてましたが、同じように楽しんでおられる方がおられてよかったですー😍✨友達みたいなの素敵です〜〜😍💓✨