※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そう
子育て・グッズ

もうすぐ生後7か月になる息子を育てています。普段どんな遊びや、どのように過ごされてるか、教えてもらいたいです!✨

もうすぐ生後7か月になる息子を育てています。
普段どんな遊びや、どのように過ごされてるか、教えてもらいたいです!✨

コメント

ママ22

私は2人でズリバイ競争とか私が隠れる隠れんぼとか2人であっかんべーしあったりしてます😂
晴れてるあったかい日は2人でお散歩したり、寒くて天気の悪い日は2人で本読んだり曲聞いて暴れまくってます😂
友達みたいな感じですもう😂

• そう

そう

ありがとうございます!✨✨
    うちもそんな感じです😍💕ひたすら笑かすような遊びを探しながら2人で遊んでいます!ズリバイはまだまだ先そうなので競争するのとか楽しそうですね!😍✨
    なんかいろんなおもちゃ?手遊び?とかする時期なのかなぁとかちょっと考えてましたが、同じように楽しんでおられる方がおられてよかったですー😍✨友達みたいなの素敵です〜〜😍💓✨

• 3月20日
パプリカ♡*:.✧

いないないばぁ したり くすぐったりして遊んでます(^O^)
天気のいい日はなるべく外に連れてお散歩がてら買い物行きます!!

• そう

そう

ありがとうございます!!✨✨皆さん遊び方が似てて安心しました!😍✨よかったですー😍💓
    お散歩沢山はできてないので、これからあったかくなるしどんどん連れ出してあげようと思います!ありがとうございますー💓💓💓

• 3月20日