男の子の服選びが難しいです。おすすめのブランドはありますか?女の子風でも使えるブランドが知りたいです。HAKKAやベイビーチアーが気になっています。
男の子のお洋服ってなぜボーダー!車!恐竜!黒!青!ばかりなんでしょうか😭
サイズ90↑だと着せたい服がなくなってしまい、春服困ってます💦
女の子は男の子風でもかわいいのに、その逆はダメな世間の風潮つらいですね。。
ロンパース時代のかわいい系お洋服から好みが離れられません。。
女の子向けテイストが残りつつ男の子にも使えそう!ってブランドあったら教えて下さい~!
今はHAKKAやベイビーチアーが気になってます🍒
- あこ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
a...
分かります‼︎笑
うちはこの前プチプラのお店で真っ赤な半袖Tシャツ買いました😊下の子の服は定番ですが…プティマイン、F.Okids、ブリーズで良く買います♡
メメ
好みかどうかは分かりませんが、プティマインとかシンプルで可愛くて好きです😊
アプレレクールとかも着せるかな
-
あこ
コメントありがとうございます!
プティマインやアプレレクールは赤ちゃん時代よくお世話になりました❤
お帽子やロンパースが本当にかわいくて大好きです!
ナチュラル系のかわいさですよね~- 3月20日
-
メメ
後は結構ZARAとか韓国子供服とかはユニセックスで可愛いもの多いですけどね😊
でもボーダーも車も恐竜の服もうちは持ってないです…
皆さん同意されてるから多いんでしょうけど、逆にそればっかりはどこにあるんだろうか?と思ってしまいました笑- 3月20日
ゆう
わかります!
私は息子の服はなるべく星柄やグレーやベージュにしてましたー\( ˙▿˙ )/
車や恐竜や青はほとんど買ってません!そのせいか女の子としか言われませんでしたが、、、
次の子は女の子と聞いてるので
それもあって春夏の服はピンクや黄色を買おうと思ってます( ¨̮ )
ムージョンジョンの赤や黄色の服とかどうでしょう?!
BREEZEに売ってるカラフルのTシャツも女の子いけるかな~とか思ってしまいます( *´꒳`*)
-
あこ
二人目女の子うらやましいです~😭うちはどっちも男の子っぽいです
そのような事情もあって、かわいい系への執着が捨てきれないのかもですが笑
ムージョンジョン調べてみましたが、カラフルでかわいいですね!
好みのパンツがあったので、早速ポチしてこようと思います👍- 3月20日
-
ゆう
地方によって違うと思いますが、
ムージョンジョンはこどもの森って言う子供服のセレクトショップがショッピングモールに入ってれば扱ってます(*^^)
うちの近くのイオンだったら、イオン側の子ども服売り場にありました!あとは百貨店にも入ってます\( ˆoˆ )/- 3月20日
まやあ
少しお値段するのが多いかもしれませんが
レ・キャトルサンクという子供服
セレクトのお店があります!
あこさんがどこ住みか分かりませんが
東京、大阪、福岡あたりでしたら
お店もあります!
わりとユニセックスで着れるやつも多く
オシャレで可愛いですよ!
インスタグラムなどで雰囲気も見れるので
ぜひ検索してみてください☆
-
あこ
オシャレで素敵です!海外ブランドのセレクトショップなのですかね😳
海外ものって縫製甘いというイメージがあって、なかなか通販だと手が出しにくくて💦リアル店舗あるのいいですね!
一度お店行ってみたいと思います🙌- 3月20日
あこ
F.O.kidsやブリーズってザ・男の子ってイメージだったのですが、かわいい系もあるのですね🙌
近くに店舗があるので、食わず嫌いせず行ってみようと思います😃
プティマイン見た目もお値段もかわいいですよね🍒
女の子だったら全身プティマインで揃えてたと思います😭