妊活 基礎体温について、低温期と高温期の差は0.3度以上ですが、低温期のばらつきは平均値の差ではなく、一番低い時と高い時の差です。 基礎体温について。 低温期と高温期の差は0.3度以上とされていますが、低温期にもばらつきがありますよね?低温期の平均値と高温期の平均値の差でしょうか?それとも、一番低い時と高い時の差でしょうか? ネットで見てもいろいろあるので分からず質問させていただきました。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 2 基礎体温 高温期 低温期 けんぴー コメント ゆじゅ 一番低い体温と高温期の差だと思います✨ 3月19日 けんぴー コメントありがとうございます。 一番低い時と一番高い時の体温なら、なんとかクリアできてそうです! 今妊娠されたばかりなのですね!おめでとうございます! 実は私も妊活中ですが、数日以内に生理になりそうな感じになりました。 お子さん、お腹の中で元気に大きくなりますように! 3月19日 ゆじゅ いえいえ( ´∀`)💕 ありがとうございます☺️ 3人目のお子さんを妊活中なんですね💕 どうか授かりますように✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんぴー
コメントありがとうございます。
一番低い時と一番高い時の体温なら、なんとかクリアできてそうです!
今妊娠されたばかりなのですね!おめでとうございます!
実は私も妊活中ですが、数日以内に生理になりそうな感じになりました。
お子さん、お腹の中で元気に大きくなりますように!
ゆじゅ
いえいえ( ´∀`)💕
ありがとうございます☺️
3人目のお子さんを妊活中なんですね💕
どうか授かりますように✨