家事・料理 今日の晩御飯をオムレツにしようと思うのですが、オムレツをあとは焼く… 今日の晩御飯をオムレツにしようと思うのですが、 オムレツをあとは焼くだけの状態にしてあり ボウルに卵、チーズ、野菜を入れてかき混ぜた状態で 食べる直前まで置いといても大丈夫でしょうか?? あと3時間ほどです!🍚 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 夫 野菜 チーズ なこ コメント リツカ 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 焼く直前にかき混ぜるのお忘れなく! 3月19日 なこ ありがとうございます! 良かったです😆焼く前にしっかりかき混ぜます!ラップして冷蔵庫入れておいて大丈夫ですかね?🤔 3月19日 リツカ 大丈夫ですよ〜😊 3月19日 なこ ありがとうございます! めっちゃ助かりました😭💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ありがとうございます!
良かったです😆焼く前にしっかりかき混ぜます!ラップして冷蔵庫入れておいて大丈夫ですかね?🤔
リツカ
大丈夫ですよ〜😊
なこ
ありがとうございます!
めっちゃ助かりました😭💕