子育て・グッズ Joie(ジョイー)のアーク360°のチャイルドシート使ってる方いますか?使… Joie(ジョイー)のアーク360°のチャイルドシート使ってる方いますか? 使いやすいですか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り チャイルドシート Joie にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 使ってます🙋♀️ ここが不便と感じたことないです☺︎ 3月19日 にこ☺︎ 肩紐、肩ベルトとかは調整なども不便なく使えてますか(^^)? 3月19日 退会ユーザー はい😌私は特に使いづらいとは思ったことないです! 他の使ったことないので慣れかもしれないですが😅 3月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
肩紐、肩ベルトとかは調整なども不便なく使えてますか(^^)?
退会ユーザー
はい😌私は特に使いづらいとは思ったことないです!
他の使ったことないので慣れかもしれないですが😅