妊娠・出産 逆子の体重2500gで、治った経験のある方いますか?体質や帝王切開の不安もあります。 推定体重 約2500g…で、逆子🤣 戻ってる日も絶対あったと思うんだよなぁ👶 まだ戻れるのかしら😅 3キロ近付いてきてるけど治ったよ!って方いらっしゃいますか? 上の子の時から逆子になりやすく、私の体質なんですかね😅 帝王切開だと早く産むことになると決まっているので、まだ小さいかな?とそれも少し不安だし、なにより人生初めての手術、めちゃ怖いです(笑) もちろん手術が決まったら覚悟決めます!! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 体重 逆子 帝王切開 上の子 体質 にゃん コメント かおりん 推定3100ぐらいで37週で直りました^^; 経産婦で、お腹の中に余裕があったのか^^;分かりませんが…直りましたよ(^^) 3月19日 にゃん 回答ありがとうございます! すごいですー!それまでは逆子、頭位を繰り返していたんでしょうか?それともずっと逆子でしたか? 3月19日 かおりん たぶん、ずっと逆子だったと思います^^;検診の時は、ずっと逆子でした^^;エコーでも、あまり顔が見れなかったので( >_<) 3月19日 にゃん 本当ですか!それで治ったってものすごく空気読めるお利口さんですね✨笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
回答ありがとうございます!
すごいですー!それまでは逆子、頭位を繰り返していたんでしょうか?それともずっと逆子でしたか?
かおりん
たぶん、ずっと逆子だったと思います^^;検診の時は、ずっと逆子でした^^;エコーでも、あまり顔が見れなかったので( >_<)
にゃん
本当ですか!それで治ったってものすごく空気読めるお利口さんですね✨笑