子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子が、食事を手で食べては口から出し、時間がかかる。服や椅子も汚れる。これはそのうち改善されるでしょうか? ご飯やおやつの食べ方…。 1歳4ヶ月の男の子がいます。食欲旺盛でよく食べるのですが、手で食べて口に入れたものをまた出して食べて、というのを繰り返します。バナナやパンはベチョベチョになり、その手でハイチェアや服を触り😱 また、1個ずつそれを繰り返すので食事にめちゃくちゃ時間がかかって困っています。もちろん注意してもダメだし、これってそのうちやらなくなりますかね…? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り おやつ 食事 男の子 食べ方 服 バナナ パン ご飯 1歳4ヶ月 あっつん(7歳) コメント とも うちの娘もよくします😂😂😂 ほんと食事の度にイライラが…。。 うちは1つの大きさを小さくしたら 少しは改善されました☺︎ 3月19日 あっつん ほんっとイライラしますよね…。何の意味があるんでしょう😑 小さくしたら改善されますかねぇ。さっきはボーロでもやられたので、ウチは大きさ関係ないのかも😣 3月19日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
ほんっとイライラしますよね…。何の意味があるんでしょう😑
小さくしたら改善されますかねぇ。さっきはボーロでもやられたので、ウチは大きさ関係ないのかも😣