コメント

退会ユーザー
私もお宮参りに備えたくて
1ヶ月で行きましたよ!
授乳も問題ないです!

サバ缶
毎月美容院でカラーしてますよ👌
授乳に問題ありません✋
仮に乳頭について不安なら
シャンプーの後に体を洗えば良いのでは😂?
-
おかぁちゃん
確かに、キャップして体洗えばいいんですもんね!そうします!ありがとうございます😊
- 3月19日
退会ユーザー
私もお宮参りに備えたくて
1ヶ月で行きましたよ!
授乳も問題ないです!
サバ缶
毎月美容院でカラーしてますよ👌
授乳に問題ありません✋
仮に乳頭について不安なら
シャンプーの後に体を洗えば良いのでは😂?
おかぁちゃん
確かに、キャップして体洗えばいいんですもんね!そうします!ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
振動マシン?ぶるぶるマシンはほんとに痩せるのでしょうか…?妊娠中に55キロから85キロまでになり産後63までは落としたのですが60から63キロをずっと行き来してます…。。もう産まれてきてくれて1年も経つし産んでから半年…
産後1年経ちますが、夜中ちょっとした音で起きてしまう癖がつくようになってしまいしました。 普段娘と息子と寝ています。 子供達の寝返りの音、夜泣きというより寝ぼけて泣く声などちょっとした音で起きてしまい、その…
本当にムカつきます。 私の美容院や眉サロン年に1回しか行ってません。 夫は毎月美容院行ってます。 私が行きたい時は事前に夫に確認して休んでもらって子供見れるか確認してからでないといけません。 しかも直前でないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかぁちゃん
そうですか^ ^あまり気にしない事にします、ありがとうございます