コメント
退会ユーザー
私もお宮参りに備えたくて
1ヶ月で行きましたよ!
授乳も問題ないです!
サバ缶
毎月美容院でカラーしてますよ👌
授乳に問題ありません✋
仮に乳頭について不安なら
シャンプーの後に体を洗えば良いのでは😂?
-
おかぁちゃん
確かに、キャップして体洗えばいいんですもんね!そうします!ありがとうございます😊
- 3月19日
退会ユーザー
私もお宮参りに備えたくて
1ヶ月で行きましたよ!
授乳も問題ないです!
サバ缶
毎月美容院でカラーしてますよ👌
授乳に問題ありません✋
仮に乳頭について不安なら
シャンプーの後に体を洗えば良いのでは😂?
おかぁちゃん
確かに、キャップして体洗えばいいんですもんね!そうします!ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
産後半年になりますが、実母が来月1ヶ月半ほど泊まりに来る予定で、上の子の習い事や下の子の健診などでバタバタするため1週間ほど滞在期間を短くして欲しいと相談したら「迷惑そうだから行くのやめる」と言い出しました😓 …
産後間もないのですが、夫から ひとりっ子はわがままになるよね、仮に2人目できたら…と すぐにでも2人目が欲しいようなことを言われ 精神的にとてもストレスです。 私は産休中で収入がなく、夫の収入も多くないため 生…
産後すぐ楽しめません。 体の不調の影響が大きいんだと思いますが何もできなくて何も楽しめないような感じになってます。 体が改善していけば変わっていくのかな。 妊娠中もきつかったけど楽しめてはいた。 マタニティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかぁちゃん
そうですか^ ^あまり気にしない事にします、ありがとうございます