雑談・つぶやき 普通のショッピングカートに取り外せるタイプのチャイルドシート乗せて… 普通のショッピングカートに取り外せるタイプのチャイルドシート乗せて 赤ちゃん連れてるパパが本屋さんにいた… 起こしたくなかったんでしょうね😅 普通なのかな🤔❓ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 2 チャイルドシート パパ 赤ちゃん連れ ショッピング ひろ(6歳) コメント チコちゃん ラーメン屋さんで見たことありますよ😮 3月19日 ひろ 意外と普通のことなんですねー(*^^*) 初めてだったのでびっくりでした😅 3月19日 チコちゃん いや、私だったらそこまでして食べたいと思いません笑 3月19日 ひろ すごくラーメンの気分だったんでしょうね😅 3月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
意外と普通のことなんですねー(*^^*)
初めてだったのでびっくりでした😅
チコちゃん
いや、私だったらそこまでして食べたいと思いません笑
ひろ
すごくラーメンの気分だったんでしょうね😅