妊娠・出産 先日帝王切開の術前検査でDダイマー?の数値が高く下肢エコーをとりまし… 先日帝王切開の術前検査でDダイマー?の数値が高く 下肢エコーをとりました。 先生からは特に説明もなく、 数値高めなので下肢エコーしてから帰ってください としかいわれませんでした! さほど心配することないのでしょうか?😅 一応着圧ソックスはいてます😭😭 dダイマー引っかかった方いますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 2 帝王切開 エコー 先生 なな コメント かーりーへあー =血栓がある、というわけではないのでまた次回エコー結果のの説明などがあるのでしょうか? 血栓があればそちらの治療をしないと手術はリスクが高いのでなにかしらの説明はあると思うのですが … 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント