※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あya
雑談・つぶやき

産後1ヶ月。助けに来てくれていた母も昨日で帰ってしまい…日中は息子と…

産後1ヶ月。
助けに来てくれていた母も昨日で帰ってしまい…
日中は息子と二人きり!

心配や不安や…なんだろう。
昨日は泣いてしまった。。。

大丈夫かなぁー
夫婦で頑張っていかなきゃなー
家事なんてできるんだろうかー

なんとかなるもんやから!
ぼちぼちね!
と,思ってはいるけど,気持ちが焦る…>_<…
しっかりしなきゃー!!!

弱音でした。

コメント

mami:k

不安ですよね。私もはじめはそうでした。
そして今またとても手のかかる子で、早くパパ帰ってきてー!!って毎回泣きたくなってます😢ごはんもゆっくり食べれない、家事もできない、寝不足。。。休みの日に実家に連れてってもらうけど、平日の日中ちびと二人きりな分、誰かと話したくて、休まずずっとお母さんといろんな話してる!笑っ結局寝不足なのに、昼寝もできず。。。でも気持ちはすっきりします!!無理しすぎない程度に頑張りましょうね🎵

• あya

あya

弱音にコメントありがとうございます(тωт。`)

4人もお子さん!すごいですね!大変そうです…でも,にぎやかでいいですね^_^
    ほんとうに。ごはんなんていつ食べたらいいのか,家事もいつしたらいいのか>_<
    話したくても誰もいないし…旦那が帰ってきたら,きっとしゃべりまくるんだろうなぁ…

ありがとうございます!
    頑張りすぎず頑張ります!!!

• 2月22日