普段私が耐えてることを夫もあじわえってのは、私性格悪い?日頃、朝昼夜…
普段私が耐えてることを夫もあじわえってのは、私性格悪い?
日頃、朝昼夜イヤイヤ期真っ盛りの2歳児に張り付かれて、7歳のケツたたいて学校の宿題から自主学習、明日の用意やら、きょうだいげんかもとめて、ご飯作ってのストレスフル、イライラ満載の日常
俺と子どもたちをショッピングモールに送ってくれれば、明日一人で好きにしてすごしていいよ
12時間くらいいるよ
ってふざけてんのかってぶちきれた。
お金の力あれば、そりゃぁゲーセンだろうとお外でご飯だろうと好きに過ごせますよねぇ、子どもたちだってそりゃぁ喜びますけど、その尻拭い誰がやると思ってんだクソ野郎。
一瞬で頭に血が上ったわ、あまりにムカつきすぎて。
じゃあどこも連れてかないで家にいるわって逆ギレするから、
家にいたって動画、ゲームみせてやらせて自分はのうのうとコーヒー片手にスマホゲームかプラモデルのなんかしてんだろうが!って逆ギレの逆ギレしてぐぅのねも言えないほど言い返してやった
日常おくってみろや!
家でイヤイヤ期の2歳児のプラレールからのトミカ付き合って、ろくにやりもしないのに次はブロック!とぶちまけられ…。
その間も目を離せばやめろ!ってことをやる。
7歳は7歳でだらだらやることやらない。
一人時間欲しいが、こんなくそにくそな育児で子どもみてもらうくらいならいらねぇよ!
- にじのはは(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント