※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

宮崎市でベビースイミングに通われている方へ 通い始めた時期、週の回数、雰囲気、パパの参加可否、費用、必要な準備物について教えてください。ありがとうございます。

宮崎市でベビースイミングに通われている方に質問です。
いつから通っていますか。
週に何回ですか。
スクールの雰囲気はどうですか。
パパでも大丈夫なのですか。
費用は月にどのくらいですか。
準備物は何が必要ですか。またどこで揃えましたか。

娘はお風呂が大好きなのでベビースイミングに一緒に行くのもありかなーなんて最近考えています。見学にいく予定ですが、事前に情報がほしくて質問させていただきました。

コメント

しい

1歳2ヶ月の頃通い始めました😃
週1回のペースで月4回、5500円?(←金額曖昧です😅)のコースでした。
早い子だと6ヶ月から通っていました。
元気いっぱいのコーチ、スタッフのみなさんがいらっしゃるので雰囲気良いです😊
パパの参加もOKです。祝日とかは多かったですね💡
子どもの水着、帽子、水中用オムツ、自分用水着、帽子、バスタオルが必要です💡
子どもの水着はバースデイで買い、水中オムツはベビザラスに枚数多いものが売っていました💡
水中用オムツですが、9月頃になるとハンズマンですごく安く売っていました😄
私の水着はゼビオで買いました。

ルネサンスに通っていました😊

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

ありがとうございます❗️
    大変参考になりました😍
    祝日もされているのですねー
    購入品の情報も細かくありがとうございます😄

• 3月20日
  • しい

しい

スイミングの後はお腹空くと思うのでおせんべいとか持って行った方がいいと思います😊
    楽しんでください♪

• 3月20日