コメント

Maria
だいたいみんな下の子連れてきていました💡
やはり大人しくしていられない子も多かったですが,もし両親共に行くのでしたら割り切って,母は撮影,父子守,くらいの気持ちではいかがでしょうか?( ¨̮ )
Maria
だいたいみんな下の子連れてきていました💡
やはり大人しくしていられない子も多かったですが,もし両親共に行くのでしたら割り切って,母は撮影,父子守,くらいの気持ちではいかがでしょうか?( ¨̮ )
「入園式」に関する質問
離婚するほどではないけど、夫が顔を見るのも嫌なほど嫌いだという方いますか? 私の夫の良いところは 稼ぎはいい(私が専業主婦になったとしてもやっていける) 浮気やギャンブル、酒、たばこ、暴力はしない 趣味がゲー…
親子遠足、ぼっちだった方いますか? 下の子の親子遠足があります。 下の子の学年にママ友はいません。 上の子のときは近所の方や支援広場で知り合った方など最初から顔馴染みのママさんがたくさんいたので楽しく過ごせ…
主な連絡帳がアプリでやってる園は アプリの出欠の時の諸連絡とかって担任の先生 見てるんですかね?😂 アプリの連絡帳には諸連絡くらいにして 何かお話とかあれば直接or電話で…とは 入園式の時に聞きました🤔 今日、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん
コメント、ありがとうございます😆‼️
下の子を連れて行く方が多いみたいですね😲
あの、ちなみに下の子にはどんな服を着せて行きましたか?😣
度々の質問で誠に申し訳ありませんが、教えていただけたら嬉しいです‼️😂
Maria
預け先とかがあれば1番いいですけど,なかなかそうもいかないですよね( ノД`)
うちは下が男子なので少し違うかもですが,白シャツと黒ベスト+蝶ネクタイ,グレーのチェック半ズボンでした💡(寒めなら黒の長ズボン)
赤ちゃんの方はネクタイ付き重ね着風のトップスと黒ズボンがセットアップになっているものを着させました💡
皆シンプルめな服が多かったです( ¨̮ )
みったん
詳しく教えてくださり、ありがとうございます‼️😂
やはり、下の子もそれなりの服を用意した方が良さそうですね😃
さっそく、今週末にでも買いに行きます‼️😊
コメントくださり、本当にありがとうございました‼️