コメント

栞里
隆という漢字を旦那さん、息子さんが使ってるのなら隆で統一するのがいいかなと思います!
なので、候補内なら隆惺ですかね!
栞里
隆という漢字を旦那さん、息子さんが使ってるのなら隆で統一するのがいいかなと思います!
なので、候補内なら隆惺ですかね!
「名前」に関する質問
倫理会館でやるイベントって大丈夫なんですかね?? よく倫風という冊子がポストにはいっており、 ママ友からイベントあるから一緒に行こうと言われました。 宗教団体ではないものの内容は宗教チックです。 ママ友は“勧…
2人目の名前(つけたい名前を夫に反対されて決まった)、誕生日(計画分娩、実母と同じ日かつ災害と同じ日を先生に進められてそのまま受け入れた)、保育園選び(上の子も転園させておなじ園にしたけど、前のがよかった)…
帝王切開って高額療養費の対象になると聞いたのですが、どうやって申請すれば良いのでしょうか? それと、出産前に産院に高額療養費限度額適用制度というものを説明され書類に名前を書いていたのですがこれはなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅうママ
コメントありがとうございます
統一するのが良いかなと思うのですが
さすがに隆続き過ぎかな、とか
思ったり
なかなか決めれなくて(T_T)
栞里
なるほど🤨
んー、隆という漢字じゃなくするなら琉って漢字がいいと思いますね!かっこよくて個人的に好きな漢字ですが😂
でも統一するほどがまとまりがあって良さそうですけどね😌👍