妊活 妊娠の可能性は低いです。他の理由を調べるべきです。 今月14日に生理予定だったんですが まだ来ておらず… 検索もしても陰性。 でも、腰痛、吐き気もありで 体温も微熱のまま。。 これは妊娠の可能性はもーないですよね? 他の理由を調べるべきですよね?(´-ω-`) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 生理 妊娠 熱 陰性 体温 か.お.こmama(14歳, 19歳, 20歳) コメント ✲゚*。ymk.fam*✲゚* 検査はいつ頃なさいましたか? 生理予定日から1週間が経っているようなので、一度婦人科で診てもらうといいかもしれません。 妊娠されてるといいですね♪ 2月22日 か.お.こmama 検査は昨日しましたー‼︎ あと1週間待って来なかったら病院行ってみます(*´ω`*) ありがとうございます! 2月22日 ✲゚*。ymk.fam*✲゚* そうなんですね💦 市販の検査薬では出ない場合もあると聞いたことがあるので、ぜひ行ってみてください♪ 2月22日 か.お.こmama そうなんですか? 職場がパチンコ屋なので、気になりすぎて 3回もやったんですが全て陰性だったんで できてないかな?(´-ω-`) ッて残念な気持ちしかありません。。 できてないなら、早く生理きてよ!ッて思ってますw 貴重なご意見ありがとうございます(*´ω`*) 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か.お.こmama
検査は昨日しましたー‼︎
あと1週間待って来なかったら病院行ってみます(*´ω`*)
ありがとうございます!
✲゚*。ymk.fam*✲゚*
そうなんですね💦
市販の検査薬では出ない場合もあると聞いたことがあるので、ぜひ行ってみてください♪
か.お.こmama
そうなんですか?
職場がパチンコ屋なので、気になりすぎて
3回もやったんですが全て陰性だったんで
できてないかな?(´-ω-`)
ッて残念な気持ちしかありません。。
できてないなら、早く生理きてよ!ッて思ってますw
貴重なご意見ありがとうございます(*´ω`*)