コメント
はるくんまま
お金も休みもないです( ;∀;)
はるくんまま
お金も休みもないです( ;∀;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
その日暮らし〜🌱で、子供達が元気ならそれでいいの!なご家庭ありませんか?😂 ママリのほとんどの方が年収1000万こえとか貯金何千万ありますとか芸能人様ですか?😂って思ってます😂
親戚の97歳のおばあちゃん(私の祖母の姉)、うちの子に会う度に抱っこさせて!と言ってくるけど正直怖いんだよなぁ… 高齢だし抱っこしてる時になんかあったら…とも思うし、足が悪いから必ず椅子に座って高い位置で抱っこす…
深夜0時を回って家にアポ無しで来る義母+そんな遅くに連れてくる旦那 今日、深夜に承認欲求お化けを連れて旦那が帰宅しました。 どうやら仕事終わりの旦那が家の整理をする為に実家に戻ったのだとか。その旦那をお化けが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
嫁子
休みはうちもあるかどうかまだわからないんですが、保育園は休みなので…😩
お金は今からでもわかりますが、ないです😭
はるくんまま
確かに保育園は休みですね😅✨
実家の母に預ける予定です😣
私も妬みまくりです😂
嫁子
保育園10連休って気が遠くなりそうです…長期休暇がある幼稚園は私は無理だと思いました😭
ちゃんと長時間子供と向き合えるママ尊敬します…
私も実家には預けたいですが、母が仕事があるので無理そうです…
妬みすぎてどんどん病みます😭笑