雑談・つぶやき お金ないのにGW10連休もあってどうすんだー家族で旅行とか羨ましすぎて… お金ないのにGW10連休もあってどうすんだー 家族で旅行とか羨ましすぎて妬む事しかできない… 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 旅行 お金 家族 嫁子(生後8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はるくんまま お金も休みもないです( ;∀;) 3月19日 嫁子 休みはうちもあるかどうかまだわからないんですが、保育園は休みなので…😩 お金は今からでもわかりますが、ないです😭 3月19日 はるくんまま 確かに保育園は休みですね😅✨ 実家の母に預ける予定です😣 私も妬みまくりです😂 3月20日 嫁子 保育園10連休って気が遠くなりそうです…長期休暇がある幼稚園は私は無理だと思いました😭 ちゃんと長時間子供と向き合えるママ尊敬します… 私も実家には預けたいですが、母が仕事があるので無理そうです… 妬みすぎてどんどん病みます😭笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁子
休みはうちもあるかどうかまだわからないんですが、保育園は休みなので…😩
お金は今からでもわかりますが、ないです😭
はるくんまま
確かに保育園は休みですね😅✨
実家の母に預ける予定です😣
私も妬みまくりです😂
嫁子
保育園10連休って気が遠くなりそうです…長期休暇がある幼稚園は私は無理だと思いました😭
ちゃんと長時間子供と向き合えるママ尊敬します…
私も実家には預けたいですが、母が仕事があるので無理そうです…
妬みすぎてどんどん病みます😭笑