妊娠・出産 おへその右側の鈍痛が続いています。胎動はあり、出血はないですが、筋肉痛のような感じです。同じ経験をされた方いますか? こんにちは^ ^ いつもお世話になってます‼︎ 昨日の夕方からくらいなのですが、おへその右側の痛みがあります… そんなに痛みが強いことや、張ったりはないのですが、ずっと鈍痛のようなものです… 胎動はよく感じ、出血はありません‼︎ 筋肉痛のようなものなんですが、こんな経験された方おられますか…?( ; ; ) 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 胎動 鈍痛 じゅん(5歳5ヶ月) コメント らん 子宮が大きくなって靭帯が ひっぱられてるのかもしれないですね☝️ 3月19日 じゅん ありがとうございます‼︎ そうですよね?‼︎ 来週検診なのでそれを待たずに病院に行くのもなぁ、それほどでもないしなぁ…と思うところでした^ ^ 本当にここ最近お腹が大きくなったので、それだと思います^ ^ ありがとうございました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ありがとうございます‼︎
そうですよね?‼︎
来週検診なのでそれを待たずに病院に行くのもなぁ、それほどでもないしなぁ…と思うところでした^ ^
本当にここ最近お腹が大きくなったので、それだと思います^ ^
ありがとうございました😊