あーか
3DKです(・ω・)/
ままり
最初から2ldkです!
きなこ
3LDKです👍🏻
でも実際、3Lでも全然広いと感じないです…荷物多過ぎて💦
子供生まれたら荷物ほんとに大変な事になりますよ😱😱😱
退会ユーザー
息子が生まれた時は2LDKで今は4LDKです❣️
退会ユーザー
今4人ぐらしで1LDK住んでます💦
退会ユーザー
子供出来て引っ越したので3LDKです!!
あちゃん
今2LDKで出産後しばらくしたら3LDKに住むかいい建売があれば買おうかなって悩んでます…😭
退会ユーザー
最初から2LDKですけど、それでももっと広いほうが生活しやすいので家を建てます。
8mama
1ldkです!
3歳なった途端から部屋が狭くなってきました。
自分の居場所も無し喧嘩しても顔は見合わせれなきゃならないデメリットはありますが、毎日扉がない分家族の顔見る喧嘩しても仲直りはする時には大喧嘩してどちらか外にでて頭冷やして帰ったりしますが笑
もう少しお金たまったら引越し考えてます😱
RRR∞
結婚当初、1LDKに住んでて2人目産まれるまで産んでましたが、リビングも12帖あり、収納もウォークインクローゼットと普通のクローゼットが二つあり、そんなに狭いなと感じなかったです!
ただ、おもちゃを広げられるとリビングに広がるので歩くスペースがなかったです(笑)
でも広過ぎず、掃除が楽でした(笑)
ma
1LDKです!
子供が生まれてから物が増えたのでもう少し広いアパートに引っ越すか建売を買おうか悩んでいます(´;Д;`)
ここ
2DKに住んでましたが子どもが生まれて狭いと感じてきたので3DKに引っ越しました!
コメント