子育て・グッズ 今月23日で5ヶ月になるのですが、一日の睡眠時間は皆さんどれくらいで… 今月23日で5ヶ月になるのですが、一日の睡眠時間は皆さんどれくらいですか? 画像のように左の青マーカーのところが睡眠時間なのですが、トータルで14時間ほど寝ています。 いつもだいたいこれくらいです! 首はすわり、うつ伏せだと頭や足もあがるようになってますが寝返りはまだです🧐 完母です! 寝る時間が多いかな?成長おそいかな?などきになったので😟 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 睡眠時間 完母 寝返り うつ伏せ りおな。(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり うちもっと寝てるかもです😭 昼間もグーグー寝てて心配です💦 3月19日 りおな。 お子さん同じくらいですかね😁 だっこでいつも寝てて、熟睡してからじゃないと置けないです🧐👼🏻 3月19日 ままり 同じぐらいです😊 うちも抱っこ大好きです笑 3月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
お子さん同じくらいですかね😁
だっこでいつも寝てて、熟睡してからじゃないと置けないです🧐👼🏻
ままり
同じぐらいです😊
うちも抱っこ大好きです笑