子育て・グッズ 抱っこ紐で双子をおんぶできるか相談です。息子の保育園送迎時に使いたいと考えています。 今持っている抱っこ紐達です! これらを使って抱っことおんぶ、同時に出来ると思いますか?💦 (ベビービョルンは腰ベルト付きで、真ん中の西松屋のは昔ながらのおんぶ紐です) 息子の保育園の送迎の時に、双子がおんぶ出来るようになってきたらおんぶ抱っこしたいと考えてるのですが… 自分で考えても分からなくて😓 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 保育園 双子 抱っこ紐 おんぶ紐 ベビービョルン 息子 西松屋 チョコミント(1歳11ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント 瑠璃mama ベビービョルン使ってますがおんぶしやすいですよね☆彡.。 これに一番右のやつはできないですかね? 3月19日 チョコミント 回答ありがとうございます🍒 ベビービョルン息子の時は抱っこしかしてなかったんです😱でもおんぶしやすいんですね❣️ なるほど🤔まだ首がしっかり座ってないので、出来る時期がきたら組み合わせてやってみます!ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 3月19日 瑠璃mama ベビービョルンを2人目で借りましたが固定されているのでおんぶしたり抱っこしたりするのはとても楽です。 落ちるという心配がないので( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ パパに抱っこ代わってもらう時とかもやりやすいですしね♡ 昔ながらのおんぶ紐もやりやすいですが抱っこしたことなくて…… さいやく、昔ながらのやつでおんぶしてベビービョルンで抱っこをするのもありな気がします(。•᎑•。)♡♬ 3月19日 チョコミント 昔ながらのは私も抱っこした事なかったです🤔ベビービョルン装着も楽だしいいですよね💕 その方法もありますね😳色々考えて下さりありがとうございます❤ 3月19日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
回答ありがとうございます🍒
ベビービョルン息子の時は抱っこしかしてなかったんです😱でもおんぶしやすいんですね❣️
なるほど🤔まだ首がしっかり座ってないので、出来る時期がきたら組み合わせてやってみます!ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
瑠璃mama
ベビービョルンを2人目で借りましたが固定されているのでおんぶしたり抱っこしたりするのはとても楽です。
落ちるという心配がないので( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
パパに抱っこ代わってもらう時とかもやりやすいですしね♡
昔ながらのおんぶ紐もやりやすいですが抱っこしたことなくて……
さいやく、昔ながらのやつでおんぶしてベビービョルンで抱っこをするのもありな気がします(。•᎑•。)♡♬
チョコミント
昔ながらのは私も抱っこした事なかったです🤔ベビービョルン装着も楽だしいいですよね💕
その方法もありますね😳色々考えて下さりありがとうございます❤