りゅうしんママ
わたしだったら、ちょっとしたメイク道具とかおしゃれな小物とか、やはり何か形のあるもののほうがうれしいですね。。。
天音
私はシャネルのコットンとネイルを貰いました☺️
普段自分じゃ使わないし、コットンなら化粧水も使うので
少し気分だけでもリッチになりました(笑)
ニーニャ
スタバのギフトカードどうですか?
退会ユーザー
3千円あればデパコス買えると思うのでそんなのにします!💄
たとえばRMKのグロスなら2千円ちょいですしAddictionのシャドウもひとつ1500円くらいです。
商品券...はお祝いのお返しとかならわかりますが誕生日プレゼントにはわたしならうれしくありません笑
ミルクティー
確かに商品券は実用的ではありますが、出産祝いとかじゃないなら微妙かなと。
私は友達に誕生日にハンドクリームもらったり、ランチした時誕生日だからおごるよーってなったりしてます。
私が送るなら結婚後のプレゼントは消耗品に基本してます。子どもいると嫌でも物増えるので、、
にゃんぴー
ボディクリーム、ハンドクリーム、デパコスの名前刻印リップとかですかね(^^)
誕生日プレゼントが商品券だったらちょっと戸惑っちゃいます(笑)
yuki
同年代です😊
私は敏感肌なのもありますし、子ども出来てからメイクも薄いナチュラルな感じがメインになってきました✨
商品券でも手紙付とかならば良いですが、結局子どもの物買っちゃいそうです😂笑
そのくらいの金額ならば、ヘアアクセやサブに使うようなシンプルなトートバッグなど嬉しいです🎵
はむはむ
皆さん、回答ありがとうございます!
そうですよねー、今までは無難にデパコス選んでたんですが買いに行けそうな時間がなくて😭
近所のショッピングモールで色々見てきます😌💦
コメント